Bolo da Vovó

Bolo simples e fácil

INGREDIENTES
 
3 ovos
1 xícara de chá óleo
2 xícara de chá açúcar
3 xícaras de chá farinha de trigo
1 xícara de chá leite
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Preaqueça o forno em 180° C.
 
MODO DE PREPARO
 
Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 90 segundos.
Acrescente o leite e duas xícaras de farinha de trigo. Bata até formar uma massa lisa.
Em seguida, acrescente a última xícara de farinha de trigo. Bata até formar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata por aproximadamente 1 minuto.
Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
Coloque pra assar por 15 min em 250° C e depois diminua para 180° C e deixe assar por mais 20 minutos.
Passado uns 30 minutos no forno, espete um palito. Se sair todo limpo, seu bolo está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *