Panqueca fácil

Receita de massa para panqueca

receita de panqueca

Uma receita prática e rápida que todo mundo adora é a panqueca. Demora apenas alguns minutos na cozinha e, com essa base de massa, dá para fazer vários tipos de recheios e molhos que fica uma delícia! Combina com recheio salgados como de carne moída, frango desfiado, queijos, legumes, mas também a versão doce como chocolate com morangos, beijinho, mel e canela, e muito mais!

Ingredientes
1 xícara de leite integral
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Despeje a mistura na frigideira com o auxílio de uma concha. Sempre espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando dourar um lado, vire e doure o outro.
Você pode variar nos molhos e recheios, combina tanto doce quanto salgado. Essa massa é muito versátil para qualquer tipo de receita, fica muito bom com recheio de carne moída com molho de tomate e queijo ralado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *